Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 08:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ник в игре 2. Возраст 3. Скайп 4. Имя, место жительства 5. Знаешь ли ты правила сервера? 6. Стаж на снайперском сервере? 7. Цель вступления в клан 8. GUID желательно После подачи заявки я не потеряюсь! Если я планирую на время отлучится от игры обязательно предупрежу!(без предупреждения и 2-х недельного отсутствия в игре игрок исключается из клана)!Клянусь что не буду использовать читерские программы!(игрок который будет замечен с читом сразу исключается из клана и получает бан на сервере)!Буду стараться помогать клану чем могу(играть FW and CW, не пропускать тренировке, посещать сайт, вовремя платить за сервер, следить за порядком на сервере) ОСТАВЛЯЯ ЗАЯВКУ ТЫ АВТОМАТИЧЕСКИ СОГЛАШАЕШЬСЯ С УСЛОВИЯМИ КЛАНА!!!!
1. DejaVu 2. 18 3. Скайп. пока нету скайпа , сделаю ) 4. Сергей 5. Да 6. где то год 7. Хочу поучаствовать в командной игре 8. нету((( После подачи заявки я не потеряюсь! Если я планирую на время отлучится от игры обязательно предупрежу!!Клянусь что не буду использовать читерские программы!! Буду стараться помогать клану чем могу ПРИНЯТ
Друзья соклановцы!!!Приношу свои извинения ...но решил оставить снайперское дело..буду поигрывать теперь реже...Подаю на подпись, рапорт об отставке!!! Спасибо вам друзья!!! :(
Сообщение отредактировал [xOSx]BeRKuT - Суббота, 15.12.2012, 14:01
1. Igrok) 2. 14 3. igr.ok1 4. Саша, г. Оренбург 5. да 6. 2-3 года, но месяца 4-5 не играл, наверстаю упущенное 7. люблю обшатся с людьми, и нравится командная слаженная работа 8. igr.ok1
Igrok) мы вынуждены отказать т.к. твой ключь грязный, поменяй его и тогда подумаем;)